Демонстрационный экзамен по «Поварскому делу»
В соответствии с региональным графиком проведения демонстрационного экзамена 8 и 9 декабря 2020 года прошел демонстрационный экзамен в группах К-71 и К-7 по компетенции «Поварское дело».
Студенты выполняли довольно сложные задания, так как они соответствовали мировым стандартам в области общественного питания. За 4 часа работы студентом необходимо было приготовить 2 порции холодной закуски фингер фуда, 3 порции горячего из птицы с двумя гарнирами и соусом, а так же десерт с элементами украшения из карамели. С данной задачей справились все студенты, показав свои профессиональные умения и навыки. Самые высокие баллы набрали следующие студенты: Файзуллаев Юсуф, Тихомиров Виктор, Градволь Денис, Красюков Евгений, Лысенко Костя, Калицкая Виктория, Ефанова Елизавета, Горбенко Ольга.
В состав комиссии входили работодатели, которые отметили хорошую подготовку студентов. Компетентные эксперты отметили хороший уровень знаний, умений, навыков у студентов, позволяющих вести профессиональную деятельность по данной компетенции.
![](http://new.integral-geo.ru/wp-content/uploads/2021/05/IMG_20201209_130613.jpg)
![](http://new.integral-geo.ru/wp-content/uploads/2021/05/IMG_20201209_130632.jpg)
![](http://new.integral-geo.ru/wp-content/uploads/2021/05/IMG_20201209_135955.jpg)
![](http://new.integral-geo.ru/wp-content/uploads/2021/05/IMG_20201209_180337.jpg)
![](http://new.integral-geo.ru/wp-content/uploads/2021/05/IMG_20201209_180409.jpg)
![](http://new.integral-geo.ru/wp-content/uploads/2021/05/IMG_20201209_180438.jpg)